每周遊戲熱話,Game壇最新動態,即時為你放送。
為大家帶來打機及動漫資訊。
【新古龍「爛輝龍」+ 全新任務類型】
05月08日


緊接著「星辰祭.花開之宴」之後,新龍「爛輝龍」登場,更有14種新武器,以及全新上位防具及貓貓防具,實行變成「黃金聖鬥士」。另外爛輝龍的活動地點「地脈的黃金鄉」亦是全新地域。 

爛輝龍全身披著閃亮的金屬,令雷隊長不禁懷疑砍下去是否會彈刀,而且牠屬古龍種,能噴出炙熱火焰。

新地域「地脈的黃金鄉」在爛輝龍長年蓄積的金屬和地脈的影響下,形成了獨特的地形,有楔蟲飛索、大砲和一個大滑洞;除住了爛輝龍外,相信也將會有其他魔物,流出的片段見到奇面族也袋著了大量金條,似乎會是獵人賺大錢的地方。

而令雷隊長最期待的,是因爛輝龍而推出的全新任務類型「圍攻」,這是全新的限時任務,16個獵人可以在同一集會所分為四組狩獵小隊輪流進行任務。每隊獵人必須收集痕跡,並且攻擊爛輝龍不同的部位來增加狩獵貢獻,而隊伍傷害將累積到下一個隊伍。

3.0大更新將於4月19日放,容量約1.2GB。