貓叔遊台北華山文創園區 光影東京360°
貓叔遊台北華山文創園區 光影東京360°

早前打機888主持貓叔放暑假去了台灣,參觀創意園地華山1914的「光影東京!360°夢幻視覺系特展」。由日本最知名的創意公司NAKED所參與企劃、演出、製作的活動及表演,目前為止已經動員200萬以上的人次參加,而就在今年夏天,NAKED終於決定要首次在海外舉辦展覽。

今次展覽包含了擁有眾多高樓大廈群的「新宿」、流行時尚與甜點美食的情報發源地「原宿」、擁有世界最繁忙十字路口的「澀谷」、感受日本傳統文化、櫻花飛舞的「上野」,以及展出實體大鋼彈立像的「台場」等等東京知名大景點。展覽有超過250座巨大模型,運用了100台投影機,並結合了LED燈、音樂、特殊效果等元素,打造出一座360度體驗的藝術都市「TOKYO ART CITY BY NAKED」。

【五大亮點】

1.台灣史上最夢幻視覺的光影特展!使用最新科技、數碼藝術展現都市魅力。

2.轉瞬の旅程 360°光影藝術體驗,瞬間沉浸在東京各大名勝。

3.日本最強投影團隊限定企畫,衝擊視覺感官的5D藝術饗宴。

4.結合科技、數碼藝術、多媒體應用,身歷其境體驗、創造驚奇樂趣。

5.展場內加入台灣元素,參觀者將透過聯動數碼藝術,由日本景象轉眼間變換為台灣景物,藉由光雕彷彿穿越時空隧道,自在暢遊於不同時空。

展出日期時間: 2018年6月30-9月16日10:00 AM -6:00 PM