短綫炒作投資攻略及重點財經資訊
by Kyle
by Kyle
註冊會計師(CPA),四大會計師行出身
【Kyle投資區】港股回調 留意兩大關鍵位
11月20日

【Kyle投資區】港股回調 留意兩大關鍵位

 

投資產品本身是一件工具,並無絕對性的好壞或欺騙(否則早被證監停了),問題在於你的了解有多深,或是正確地利用此等產品的特性。和大家分享這些知識,亦可避免大家受市場誤導的資訊影響。


雖然指數是收於26200點水平之上,不過成交量卻縮減至只有800億水平。


碰巧昨日美股又出現急回,今天恒指亦很大可能重跌26200點水平之下,所以暫時還未能有新的分享。
唯近日美股急回,除了受科網巨頭的業績表現所拖累外(昨日主要由於蘋果的手機銷售預期強差人意),另一方面美元回調令資金流出亦是一個主要原因。


近日人民幣貶值的趨勢有所緩和,美元回順亦有利資金重返亞太區市場,所以即使今早港股低開(IG現報26000點水平),大家亦不用擔心反彈的勢頭會即時逆轉。


較長遠的話,可繼續參考25200點水平,而短線操作者則宜留心25800點的支持力度(失守26000並非重點所在)。