百忙中的品味生活未必是物質上的滿足,更是心靈的富裕。
東方表行 大中華區 市場推廣部主管
腕錶上的飛行探險本色
07月20日

 

腕錶上的飛行探險本色

英國品牌Bremont一直以來都以飛行腕表為主打,實行飛行探險的本色。

Giles和Nick English兩兄弟於2002年創立品牌 Bremont,他們本身是飛機師,所以品牌一直製造出既高質耐用,又能抵受飛行壓力的機械腕表。

今次想介紹以U-2系列的設計為基礎,推出全新的有趣新作U-2/51-JET,破天荒結合原本只在限量版P-51腕錶出現的品牌標誌—復刻夜光塗層「51」以及經加熱處理的藍鋼指針。腕錶背面設有透明錶背,並透過染色黑色霧面錶鏡展示精采的自動機芯。腕錶經長時間及軍方測試,包括在80,000呎高空執行長達12小時的任務及在低至攝氏零下50度的氣溫下正常運作,腕錶同時備有Bremont橡膠化機芯防震裝置,可以通過馬丁貝克座位彈射測試,以及可以計量60分鐘的Roto-Click®雙向轉動內錶圈,是一枚極為可靠的飛行員腕錶。

腕錶上的飛行探險本色

腕錶上的飛行探險本色

腕錶上的飛行探險本色

如果想感受一下飛行探險的樂趣,可以親臨中環皇后大道中100號的東方表行旗艦店欣賞Bremont Endurance 限量腕錶展覽,展覽期到7月31日。