流行文化充斥著我們的生活,但原來流行背後也可以很有深度。
by 生活
by 生活
為大家帶來生活熱話、香港趣事。
Uplive Gala 2018 年度盛典!
01月23日

中六學生製3D短片 望關注網絡欺凌問題

1月10日,亞洲創新集團Uplive直播平台在奧海城舉行了Uplive Gala 2018 年度盛典!
現場為10強主播定製了她們的專屬「房間」,配合主播的喜好及性格以不同概念設計,讓她們邀請粉絲來到「家」中一起直播,吸引超過200名粉絲一同到場打卡。

中六學生製3D短片 望關注網絡欺凌問題
主播們在自己的專屬房間與粉絲一起進行直播

香港區總經理Kelly 表示,每年一度的Uplive Gala都希望以創新形式舉行,今年與RoadShow 合作來到奧海城商場舉行盛會,讓主播們第一次在商場與粉絲們一起進行直播,感覺新鮮好玩。

中六學生製3D短片 望關注網絡欺凌問題
Uplive香港區總經理 Kelly(中)及市場部主管 Martin (右) 一同出席盛會   主播管理部主管 Robin帶同多位主播現身盛典  

當晚大會邀請了曾經參加Xfactor、American Idol等偶像選拔的主播 Jon Klaasen遠道由美國而來表演! 其他嘉賓還包括UpTV 節目「港樂大笪地」主持靚聲2人男主播組合Jamosphere、UpTV 節目 「星運cha cha cha 」的主持  Chaelia、主播Pan Pan、Owen Yau、Mic Chan、Heyman、婷寶及全球最佳才藝主播得主Joycelyn,極光女機師 Niki更獻唱為是次盛會親自創作的新歌。主播KPOP舞團經過一個月的苦練後,當晚化身TWICE的KPOP熱舞成功High翻全場,贏得不少掌聲!

中六學生製3D短片 望關注網絡欺凌問題
美國主播Jon Klaasen 及 主播KPOP舞團

當晚大會頒發了Up才藝主播、Up魅力主播、Up可愛主播、Up口才主播、最佳微導演、最受歡迎用戶、天生萬人迷等20多個大獎,表揚各位主播過去一年的努力成果。
為選出香港年度最佳主播,現場亦舉行了即時線上投票。總冠軍由Up魅力主播Tracy奪得,她同時贏得香港時尚首飾專門店 MALL RIVER 及SILVER'N GRACE 的品牌模特兒曝光機會,將成為7間首飾專門店的專屬模特兒,期待她來年更亮眼的表現!

中六學生製3D短片 望關注網絡欺凌問題
香港年度最佳主播 Tracy

 

中六學生製3D短片 望關注網絡欺凌問題
Uplive Gala 2018 圓滿落幕

Uplive 2018年全球用戶數已趨近1億人次,主播人數也達指標性100萬人,來自超過60個國家,超過40種不同語言,根據平台資料統計,光是主播的禮物收益就高達100億U coin(超過港幣12億),禮物送出數量也突破3億個。
Uplive在2019 將持續發展多元內容、培育直播人才,加上進軍歐洲、南美洲區域,完成全球全區域的落地部署,期望用戶數再度翻倍成長突破2億人次。