百忙中的品味生活未必是物質上的滿足,更是心靈的富裕。
by 生活
by 生活
為大家帶來生活熱話、香港趣事。
望月出品 — 精選「四式月餅Assorted Mooncake」
09月06日

如果你自問是月餅愛好者,你一定不能錯過今日為大家介紹的望月「四式月餅Assorted Mooncake」。從此,成為了小編must buy mooncakes 之一,一盒已經有齊望月四款最暢銷月餅,包括:酥脆鹹香的經典奶黃、香濃幼滑的流心奶黃、茶香濃郁的流心抹茶及甘甜互融的抹茶紅豆月餅。

 

四式月餅Assorted Mooncake

四式月餅集齊望月四款最受歡迎的月餅:酥脆鹹香的經典奶黃月餅、香濃幼滑的流心奶黃月餅、茶香濃郁的流心抹茶月餅及甘甜互融的抹茶紅豆月餅,一次過品嚐四種滋味,是送禮自用都合適的選擇。

流心奶黃月餅 Lava Custard Mooncake 

自家研製的流心蛋黃,融入經典奶黃月餅。一口咬開,香濃幼滑的流心瞬間遍及味,香甜綿密的口感令人難以忘懷。加熱數分鐘後進食,更是滋味無窮。

 

經典奶黃月餅 Classic Custard Mooncake 

經典奶黃月餅是望月最受歡迎的招牌產品,內餡以泰國椰汁混入奶黃、鹹蛋黃,滑順細膩的奶黃結合香濃的鹹蛋黃,以鬆香的牛油餅皮包裹著,令人一試難忘。

 

流心抹茶月餅 Lava Matcha Mooncake

合宇治丸久小山園及丸安茶業抹茶,香氣濃郁,味道回甘。切開抹茶月餅,流心順勢而下,茶香撲鼻。內餡細緻柔滑配上酥脆餅皮,濃郁抹茶甘甜,齒頰留香。


抹茶紅豆月餅 Matcha Red Bean Mooncake

選用北海道十勝紅豆,每粒皆圓潤飽滿、豆味濃郁而清甜,中和宇治丸久小山圓抹茶的甘味,抹茶和紅豆紅綠相間、甘甜互融,是經典雋永的配搭。

想了解更多望月推出的月餅及其他產品,請瀏覽:www.lalune.com