百忙中的品味生活未必是物質上的滿足,更是心靈的富裕。
by 生活
by 生活
為大家帶來生活熱話、香港趣事。
一試難忘的台灣零食:「風味結薄脆系列」
09月10日

台灣美食種類繁多,但今次推介的台灣製肉紙,可以帶給你味蕾上無可抵擋的震撼。超薄透光、香脆惹味的「風味結 KNOTS TASTE薄脆系列」,標榜減糖無油、低卡路里及不含澱粉質,食多幾塊都輕鬆無負擔。為確保肉紙質素,堅持採用人工包裝,才能防止其薄片破碎,用上PC硬盒包裝,配送過程多一層保護,未食用完可密封上蓋,放入錫紙夾鏈包裝袋中,保持脆度與香氣。

「薄脆魚系列」:有虱目魚味、黑胡椒味及海苔味。富營養價值又鮮甜的虱目魚全部源自台灣,經過嚴格挑選,並透過真空獨有術,令肉質達到口感嫩化嘅層次,必定令你再三回味。

「薄脆豬系列」:有原味、櫻花蝦味、黑胡椒味及薄脆豬卷-海苔。採用健康加拿大豬後腿肉,高溫熱風烘焙,加強豬肉紙的獨特口感,成就新一代超薄香脆豬肉紙,僅有0.01cm厚度,薄可透光,爽脆香酥。

「薄脆牛蔥燒味」:精心調製的醬汁,經過24小時以上低溫醃漬,每一片肉都能吸收到完整的醬汁,與牛肉特有的香氣搭配的天衣無縫,打開包裝已經令人垂涎三尺。

 

更多產品資訊及成份,請瀏覽風味結官方網站:https://www.knotstaste.com/